14 Novembre 2019
[]

news
percorso: Home > news > News Generiche

Macellazione per il consumo privato delle carni e macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini.

21-10-2019 09:44 - News Generiche
usl toscana nor ovest
L´Azienda USL Toscana nord ovest ha tramesso la disposizione per la macellazione per il consumo privato delle carni e macellazione
domiciliare dei suini e degli ovicaprini (anche bovini per le isole dell'arcipelago Toscano) per uso familiare.

In allegato il testo della disposizione.

AGGIORNAMENTO: Si informa sulla macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini per il consumo privato delle carni si inviano indicazioni sulle modalità di prenotazione delle visite
- a Volterra presso l’Unità Funzionale Sicurezza Alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria Borgo San Lazzaro, 5
- a Pomarance presso il Distretto Socio Sanitario (Ambulatorio Veterinario) Via Roma, 5

Dal 1° novembre al 28 febbraio 2020 gli utenti interessati dovranno fissare un appuntamento entro 72 ore dalla macellazione con le seguenti modalità:
1) direttamente recandosi presso lo Sportello Unico della Prevenzione (SUP) Borgo San Lazzaro, 5 Volterra il lunedì, mercoledì e venerdì dalle 9.00 alle 12.00
2) telefonando al numero 0588.91822 il lunedì, mercoledì e venerdì dalle 12.00 alle 13.00

La visita sanitaria dei visceri sarà effettuata nei seguenti giorni:
a Volterra (U.F. SASPV Borgo San Lazzaro, 5)
-
il lunedì e il venerdì alle ore 11.00 fino ad esaurimento degli appuntamenti;
a Pomarance (Distretto Socio Sanitario – Ambulatorio veterinario Via Roma, 5)
-
il lunedì alle 9.00 fino ad esaurimento degli appuntamenti.


Fonte: ASL TOSCANA NORDOVEST
Documenti allegati

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio